Primo Piano
Qui ti proporremo informazioni e curiosità riguardanti l'area che stai visitando.
I più visitati in
Amalfi
-
Eremo di San Francesco Costa d'Amalfi
Dall'alto di una falesia a strapiombo sul mare, l'Eremo di San Francesco gode di un panorama unico ed incomparabile della Costiera Amalfitana. Isolato dal traffico cittadino ma, al contempo, a breve distanza dal centro storico del paese, la struttura,...
-
Realizzato in un antico monastero, l'Hotel Luna Convento è stato uno dei pionieri dell'ospitalità ad Amalfi e gode di una vista invidiabile sulla Divina Costiera. Il chiostro, fondato da San Francesco d'Assisi nel 1222, è il cuore del convento: uno spazio...
-
Dal 1830, anno della sua fondazione, la Pasticceria Pansa è diventata una delle tappe obbligate per chi visita la Costiera Amalfitana e, in particolare, Amalfi. Situata proprio a fianco del Duomo di Sant'Andrea, all'imbocco della piazza principale di...
-
Insignito di una stella Michelin dall'anno 2020, ha una vista mozzafiato sulla baia di Amalfi e porta in tavola la cucina tipica della costa e i sapori mediterranei, in piatti di sicuro equilibrio dove la ricerca e l'innovazione viaggiano di pari passo....
Stampa questa pagina
Segnala via e-mail
Ristorante Eolo Amalfi
Gastronomia Gourmet Piatti Tipici Amalfi Costiera Amalfitana Salerno Campania Italia
Contatti
Amalfi
Via P. Comite, 3
+39 089871241
+39 089871024
www.eoloamalfi.it
info@eoloamalfi.it
Descrizione
Il Ristorante Eolo si trova in uno degli scorci più caratteristici della Costiera Amalfitana, protetto da quel lungo e ripido promontorio che dall'antica Torre dello Ziro, solitaria ed austera, protende vertiginosamente verso il mare.
Arredato in modo elegante e sobrio e rifinito con tipiche ceramiche di Vietri sul Mare, il Ristorante Eolo dispone di un'ampia sala interna che può ospitare fino a 32 coperti ed una romantica terrazza con vista mare, che regala al tramonto atmosfere magiche e senza tempo, contemplando uno dei tratti più suggestivi della costa che da Amalfi va verso Positano e Punta Campanella.
La cucina rivisita in chiave moderna i piatti dell'antica tradizione marinara amalfitana e mediterranea, con particolare attenzione alla freschezza ed alla genuinità delle materie prime.
Voce importante per accompagnare il pasto ed esaltare il sapore delle pietanze è rappresentata dal vino.
La cantina del Ristorante Eolo sviluppa una proposta enologica di alta qualità, raccogliendo le migliori etichette nazionali ed internazionali, con un occhio di riguardo per le produzioni campane e locali.
Mappa
La pagina web di questa struttura è stata visitata 153.206 volte.